返回列表 發帖

論壇版塊「新增」、「刪減」或「異動」公告通知。

論壇將新增「海釣場業者資訊提供專區」版塊。

相關說明如下:

為使海釣場相關業者與釣友所發表提供之資訊有所區隔,論壇已於「海釣場討論區」版塊下新增「海釣場業者資訊提供專區」之子版塊,並於即刻起啟用。關於其使用相關規範,可參考該版塊之版塊使用規則,謝謝。

而於論壇新增上述版塊前所發表與該版塊屬性較接近之主題,將於2013年10月16日起陸續移轉至該版塊,特此說明。
我是小牛,我喜歡釣魚,我在釣魚資訊論壇。
釣魚資訊論壇是一個討論釣魚、分享釣況的小小釣魚論壇,如果您也喜歡釣魚,無論您在那裡,都歡迎您使用。

1、有關使用上的問題請參考【幫助】與【站務公告區】。
2、關於本論壇的服務條款請參考【論壇使用規定】,關於免責聲明請參考【論壇免責聲明】。
3、禮貌、尊重與互動,是參與本論壇的基本要領與原則。歡迎每一位樂於分享資訊與釣況的釣友,也祝各位使用愉快。

論壇將新增「波特船討論區」版塊。

相關說明如下:

為使波特船之愛好者便於討論與資訊交流,論壇已於「船釣 筏釣討論區」版塊下新增「波特船討論區」之子版塊,並於即刻起啟用。

而於論壇新增上述版塊前所發表與該版塊屬性較接近之主題,將於即刻起陸續移轉至該版塊,特此說明。
釣魚資訊論壇是一個討論釣魚、分享釣況的小小釣魚論壇,如果您也喜歡釣魚,無論您在那裡,都歡迎您使用。

2、關於本論壇的服務條款請參考【論壇使用規定】,關於免責聲明請參考【論壇免責聲明】。
3、禮貌、尊重與互動,是參與本論壇的基本要領與原則。歡迎每一位樂於分享資訊與釣況的釣友,也祝各位使用愉快。

論壇將刪減「我要賣二手釣具」版塊。

相關說明如下:

由於長期以來,「我要賣二手釣具」版塊違規之比例與管理之難度,一直為全論壇之冠,造成了管理方面極大的困擾,所以,自2014年6月23日10:00起,「我要賣二手釣具」版塊的主題發表權限將會關閉。而於2014年9月23日10:00起,「我要賣二手釣具」版塊將全部關閉,不再開啟。

特此公告通知。

論壇將新增「新 我要賣二手釣具」版塊。

相關說明如下:

為便於釣友二手釣具的資訊交流,論壇已於「商務」分類下新增「新 我要賣二手釣具」之版塊,並於2014年6月23日10:00起啟用。

此版塊與以往的「我要賣二手釣具」版塊的設置相近,但有一些差別,大略說明如下:

1、此版塊設有「二手區版主」參與管理違規內容。
2、此版塊所使用的論壇積分項目為「貢獻」。發新話題會耗用30個「貢獻」值。
3、發表或移轉於本版塊之主題,皆不加入論壇首頁之最新主題及圖片列表。

附加說明:

「熱情」可以兌換「貢獻」,但評估其取得的難度之不同,所以目前的兌換率為2個「熱情」兌換1個「貢獻」。(兌換請自行至【個人中心】-->【積分】中操作,謝謝。)

特此公告通知。

論壇將刪減「釣友各行各業廣告區」版塊。

相關說明如下:

由於「釣友各行各業廣告區」版塊之使用數偏低而違規率偏高,所以,自2014年7月25日10:00起,「釣友各行各業廣告區」版塊的主題發表權限將會關閉。而自2015年7月25日10:00起,「釣友各行各業廣告區」版塊將全部關閉,不再開啟。

特此公告通知。

附註:上述版塊之主題若已依版塊使用規則刪除至0則時,則該版塊將會提早關閉。

論壇將刪減「釣魚相關業者廣告區」版塊。

相關說明如下:

由於「釣魚相關業者廣告區」版塊之使用數偏低而違規率偏高,所以,自2014年7月25日10:00起,「釣魚相關業者廣告區」版塊的主題發表權限將會關閉。而自2015年7月25日10:00起,「釣魚相關業者廣告區」版塊將全部關閉,不再開啟。

特此公告通知。

附註:上述版塊之主題若已依版塊使用規則刪除至0則時,則該版塊將會提早關閉。

論壇新增「各地美食推薦」版塊。

相關說明如下:

由於釣友至外地釣魚是常有的事,對於外食也是無法避免,為使釣友在釣遊之餘也能得到相關資訊並得以享受當地美食,所以論壇已新增「各地美食推薦」之版塊,並於即刻起啟用,歡迎各地釣友提供美食相關資訊供其他釣友參考。

返回列表 回復 發帖