返回列表 發帖
釣魚資訊論壇(新站)是論壇提供的論壇新站點,如果您喜歡釣魚,也能夠遵守論壇使用規定,則歡迎您來參與。

[釣況報導] 平鎮佳佳休閒魚池

※日期:2011年04月29日(星期5)
※地點:平鎮佳佳休閒魚池
※天氣:晴 ~陰
※時間:07:00∼16:30
※釣組:浮標 魚作 2分 6分、母線2、子線 0.6 0.8 1.0 1.2 長短30公分、鉤 袖7
※餌料:老闆牌粒子
※釣法:浮標調6目釣2目
※釣況:一早到了釣場 調標試水深 空鉤至少上來10P阿福

下午小弟這邊咬況就不好了 !!

一整天下來 只起了51P 子線盒 0.6 0.8 1.0 1.2 斷光光

手都快脫臼了呢 !!

殺咬    咬鼠人了                                    

報告完畢                  

感謝各位大大點閱                                
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
*給 我 拉 爽 爽 其 餘 免 談*啟銘

佳佳 又開放了喔 前陣子不是沒開放嗎??

@@  恭喜大大
真多  真爽的釣遊

漂亮的漁獲~水啦.
感謝分享.

恭喜大大拉爽爽!!感謝分享

不錯的漁獲~~~~~恭喜拉爽爽~~~~~感謝大大的分享

佳佳 又開放了喔 前陣子不是沒開放嗎??
沁如心 發表於 2011-4-29 22:35

原本是說昨天要開      !!

結果今天才開    ∼

前陣子池主家裡有事情  所以3月2日一直休息到今天才開        

小弟剛好趕上拉爽爽行列         

感謝大大點閱                 

@@  恭喜大大
真多  真爽的釣遊
山本 發表於 2011-4-29 22:40

山本大大    小弟今天非常失望呢      

一早咬況非常的好   !!

想說今日應該可以完成人生第一次百P

沒想到才51P              

感謝大大點閱             

漂亮的漁獲~水啦.
感謝分享.
joe07122000 發表於 2011-4-29 22:43

感謝大大點閱                   

恭喜大大拉爽爽!!感謝分享
frankjordan2010 發表於 2011-4-29 23:01

感謝大大點閱                   
論壇提醒任何未經著作人或權利人同意及授權使用之著作,請勿於論壇中轉載或張貼,以免侵權觸法,敬請配合。

返回列表 回復 發帖