返回列表 發帖
釣魚資訊論壇(新站)是論壇提供的論壇新站點,如果您喜歡釣魚,也能夠遵守論壇使用規定,則歡迎您來參與。

[釣遊分享] 369海釣場-蛟龍海釣場 ~釣遊心得~無圖片

11/5 369海釣場夜釣~ = = 大咬(老闆大咬) 釣三小時 1p小紅古  魚餌 (生鮮超市白蝦)

11/6 369海釣場早上八點 釣六個小時 3P小黑格 1P 海福壽 2P小紅古  魚餌(生鮮超市白蝦) = = 最誇張的事 下竿 連拉3P小黑格 釣場員工立即下場做釣 在我附近
           開始掃盪 連拉10~20多P大鱸跟大紅古 釣起來放在魚簍裡 之後去掃地 清水中垃圾 ~太誇張~! ~我本來以為他是釣客~結果是員工~!

11/12 蛟龍海釣場 早上10點 釣4個小時  6p黑格 3p紅槽 2p紅古   狗公中指大小10多p(釣到朋友笑哈哈) 魚餌(生鮮超市白蝦) 雖然沒大咬~可是老闆人不錯~還會跟我
             說我選的位子不好~早上八點放一次魚~下午兩點又放一次魚~還跟我說那邊比較咬~有機會還會再去  
11/13早上八里某休閒池 釣福壽魚 沒大咬三p手竿 只拉了10p 1~3斤左右的福壽 第一次去拉了20~30p 3~5斤左右還不錯所以 去第二次
11/13下午朋友不信邪去了369海釣場釣了三小時休閒 ~晚上問他結果~他說被老闆大咬 1p 小紅古 很多釣客大約10支竿~他附近的都這種成績~其他不知道

總結:
       有的海釣場用心經營,有的海釣場用利經營。有機會釣遊再把魚貨圖片跟大家分享~!畢竟~!剛開始學釣成積不是很理想不敢PO照片~!

 
去海釣場就是要拼~別帶一種餌料
最少要活蝦~秋刀~小捲~蝦仁~~
別跟錢過不去一趟1千多花花去都沒爽到很冤枉~~
看你在369的釣況....
還不如買一堆吃的喝的+(幾包)A撒+南極蝦在竹圍碉堡可能還會比那好..
專業拆屋~甲級清處~

TOP

多謝指導~!新手上路~!很多不懂的地方請多多指教

TOP

很久以前去職業池(3小時2100摳),但池子內有7隻超過35斤的大傢伙,拉起任一隻獎10萬!有人用大沙公當餌,光餌就要上千摳!不過那家開沒幾個月就被人放毒,全死光了,因為生意太好!

TOP

369大鮕最近咬「巴朗」

前天我去玩就釣了5隻,有兩隻是在心動時間中的,
我釣「三港水」這點,丟前面就好…三小時下來也是咬了六下,有一下放槍!

後來改咬活蝦,
因為池子裡面有新鮕,活蝦丟池中釣飄的(多深我不曉得),
我親眼看到一個2小時內就起了10幾p大鮕~~~

參考參考
大大下次若還有要去希望對您有幫助
釣魚人就是寧可在下雨天,拿著釣竿坐在泥濘的岸邊無所是事,也不願意在家……
因為家裡的人不願意讓他在家無所是事!!!
我的FB:  lol13752@yahoo.com.tw  歡迎大家加我

TOP

多謝指導~最近咬巴朗~天哪我最害怕的餌~第一次去釣一隻~就是用巴朗~手臭了三天味道洗不掉~

TOP

回復 6# lovejoe66

巴朗不怎麼臭的啊

用秋刀魚才是真的臭= =+

我就很討厭用秋刀魚,連出去釣白帶我也是堅持用軟蟲或是鐵板~~~
秋刀魚的味道比南極蝦的味道還難除去
釣魚人就是寧可在下雨天,拿著釣竿坐在泥濘的岸邊無所是事,也不願意在家……
因為家裡的人不願意讓他在家無所是事!!!
我的FB:  lol13752@yahoo.com.tw  歡迎大家加我

TOP

我就很討厭用秋刀魚,連出去釣 ...
cyborg 發表於 2011-11-14 14:34 [/quote]
秋刀的魚油很腥又難洗掉
買切好的比較沒內臟魚油問題卻又少了那份味道
取捨真有點難

TOP

回復 7# cyborg
回復 6# lovejoe66


    去魚腥味很簡單阿...
先用鹽(沒粗鹽.就用食用鹽)+洗碗精+少量的水搓洗兩遍.沖水洗乾淨之後.再用肥皂洗一次就沒味道了...
個人經驗.提供做參考...
路亞無限斬

TOP

秋刀魚我還沒用過~就是怕太腥~!
樓上那位大大~您說的方式我釣蝦的時候都這樣用~~!是會減輕味道~!
不過如果是秋刀魚或者巴朗 ~黑黑
有沒有哪位大大能提供更好的方式~!= = 能完全去除的
論壇提醒任何未經著作人或權利人同意及授權使用之著作,請勿於論壇中轉載或張貼,以免侵權觸法,敬請配合。

TOP



返回列表 回復 發帖