返回列表 發帖
釣魚資訊論壇(新站)是小牛服務釣友的另一個具體行動,如果您喜歡釣魚,也能夠遵守論壇使用規定,則歡迎您來參與。
不錯的釣點......感謝分享........

內湖碧湖公園確實是個休閒與釣魚的好地方,記得別把垃圾留下,保持優美的環境

確實是一個很優的釣遊場地
以前有去釣過
感謝分享

感謝大大分享   魚多到可怕

釣腳又在約了;他說:昨天沒爽到,今天換到內湖的碧湖公園爽爽,那就走吧,一到碧湖,哇!不得了,不是假日也 ...
老僧 發表於 2010-4-20 23:08

挫魚很殘忍......這不值得學習  假如說挫魚挫到了是要帶回家吃讓他往生  那也就算了   最怕挫好玩的   搞的魚體滿身是傷 那就不好

回復  老僧
你釣魚技術好利害用挫的比用餌釣的還多.....魚體也不小那裡的魚你有帶回家吃嗎
會不會臭土丫 ...
陳俊龍 發表於 2010-4-23 07:10

沒土味很棒好吃...
我用釣的....挫的是別人....
吳郭魚在產前索餌;產後及育幼魚期都不吃餌,所以很多釣客都用挫的........

挫魚很殘忍......這不值得學習  假如說挫魚挫到了是要帶回家吃讓他往生  那也就算了   最怕挫好玩 ...
健翔 發表於 2010-10-3 19:05

聽清楚....我用釣的....挫的是別人....

聽清楚....我用釣的....挫的是別人....
老僧 發表於 2010-10-3 19:14

我知道錯的事別人阿  我是說   我不贊成挫魚  不是說你錯魚啦  大大你誤會了
大大還有  那堛熙.....建議最好別吃   因為湖不是很.....    整頓後還是有些不好的  因為我住這裡建議那堛熙膝i以休閒釣   但是真的不建議去食用

我知道錯的事別人阿  我是說   我不贊成挫魚  不是說你錯魚啦  大大你誤會了
大大還有  那堛熙 ...
健翔 發表於 2010-10-3 19:18

抱歉;因為我也很討厭挫魚,只要在挫魚的釣客旁邊,你就只有貴龜的份,帶了手機想拍拍自己,結果拍到了挫魚.....雖然po上來但是很生氣....

回復 19# 老僧

幾年前我就看過那種挫法..很厲害..她不是亂挫 是有技巧的..
我問過她說吳郭魚正在產卵 會去把鉤子驅離他的產卵範圍 才會去碰霸王鉤 讓鉤子離她產卵的位子遠一點
這種釣法也是有季節性的 就是他的產卵期才能使用這釣法 猴腮雷 但是挫魚還是不能接受 因為上來的魚是一會死
論壇提醒任何未經著作人或權利人同意及授權使用之著作,請勿於論壇中轉載或張貼,以免侵權觸法,敬請配合。

返回列表 回復 發帖