返回列表 發帖
釣魚資訊論壇(新站)是論壇提供的論壇新站點,如果您喜歡釣魚,也能夠遵守論壇使用規定,則歡迎您來參與。

[問題請教] 請教各位前輩!全層釣組適用活蝦嗎?

請教各位前輩!全層釣組適用活蝦嗎?

是可以啦~~不過用太大隻活蝦~妳的魚訊會比較不準~
而且蝦子亂跑~除非大魚咬餌乾脆~
我是只有用過鬍鬚蝦做釣過感覺還不錯~
以上是個人心得~你可以多問問站上的大大~
有很多前輩~她們很厲害滴~

3Q...你的回復..解決心中遺惑

請教各位前輩!全層釣組適用活蝦嗎?
0606 發表於 2010-8-21 12:45

其實ok滴       他只是一種釣法

當然怎麼用     怎麼才會好用這都要大家去試的

我鉤過尾指沙蝦來玩    還不錯       咬訊比較好...

鬍鬚蝦應該也不錯    但不建議用白蝦唷

因為會變很飄   咬訊不明顯...
低調才是王道~
舉手加個分  也算是種鼓勵的方式喔

回復 1# 0606

ok!適用∼
     全層好處就是釣組自然,魚吃餌比較沒戒心!而且常常吃了就拉竿!
       小魚刁嘴例外∼
釣魚會上癮!!千萬要小心!!粉難戒喔.....

其實ok滴       他只是一種釣法

當然怎麼用     怎麼才會好用這都要大家去試的

我鉤過尾指 ...
寒羽飛 發表於 2010-8-21 14:30

全層釣法指的是 不用鉛直接勾蝦放流嗎??
超好用網路行銷工具 http://NetTool.tw
中大尺碼

全層釣法指的是 不用鉛直接勾蝦放流嗎??
liu67 發表於 2010-8-21 15:09

我還是會加咬鉛喔.....
低調才是王道~

我還是會加咬鉛喔.....
寒羽飛 發表於 2010-8-21 15:16

加咬鉛~那不是就前打釣法丫~~
    那到底什麼是全層釣組
超好用網路行銷工具 http://NetTool.tw
中大尺碼

加咬鉛~那不是就前打釣法丫~~
    那到底什麼是全層釣組
liu67 發表於 2010-8-21 15:54

阿哩   打下去就一大篇囉= =

其實看人如何應用啦    咬鉛是必備的

不然水流在走   餌不就只漂在水面囉...

全層釣組就是什麼泳層都兼顧的到的釣組...
低調才是王道~

謝謝!各位賢拜的回復..3Q
論壇提醒任何未經著作人或權利人同意及授權使用之著作,請勿於論壇中轉載或張貼,以免侵權觸法,敬請配合。

返回列表 回復 發帖